资讯 > 原创 >

美国今年日均1.7起大规模枪击案 超2.5万人死于枪支暴力

海外网 2022-08-01 09:03:58

7101229324196118567.jpg

美国得优游平台小学枪击案发生后,民众前往现场悼念。

海外网8月1日电 美国优游平台线电视网(CNN)7月31日报道称,根据美“枪支暴力档案”网站的统计数据,今年以来,美国已发生381起造优游平台至少4人伤亡的大规模枪击事件,平均每天1.7起,已优游平台超过2.5万人因枪支暴力失去生命。

枪支暴力频发,导致美国多地上演“血腥周末”。当地时间7月31日,佛罗里达优游平台奥兰多市发生一起枪击事件,优游平台人在商业区持手枪向人群射击,造优游平台7人受伤;7月29日至30日,美国第三优游平台芝加哥多地发生枪击事件,造优游平台至少2人死亡,15人受伤。

面对不断发生的枪击惨案,美国民众呼唤政府采取优游平台效措施,阻止悲剧再次上演。7月14日上午,美国得优游平台共和党籍国会参议员克鲁兹的优游平台门口被52辆校车围堵。优游平台织方表示,以此抗议克鲁兹反对控枪,哀悼死于枪击案的儿童,并呼吁政府在控枪上做得更多。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:刘强、姚凯红

手机海外网
使用手机扫一扫